Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей в черте города!

                          Не нашли игру на сайте, привезём под заказ!

 

 

vk

 

Билет на поезд: Европа (Ticket To Ride)

Игра предлагает вам стать железнодорожным магнатом и отправиться в увлекательное путешествие по Европе, в ходе которого вы посетите Лондон, Париж, Амстердам, Москву, Сочи и многие другие крупнейшие города.
2990,00 руб
net.png
Описание

Создатель игры Алан Р. Мун стремился создать нечто оригинальное. Его целью было путешествие, с полным ощущением приключения. В коробке с этой увлекательной игрой вы найдете большую и красивую карту Европы начала XX века, симпатичные вагончики и станции, а также карты составов с изображениями ретро-вагонов. К слову сказать, все компоненты игры выполнены очень качественно и располагаются в удобном органайзере.

Перед началом игры каждый ее участник получает 45 вагончиков, 3 станции и 4 карты составов. Также игрокам предстоит выбрать как минимум по два маршрута, которые им будет необходимо пройти в течение игры.

В процессе игры ее участники ходят по очереди и могут в свой ход выполнить одно из четырех действий:

1. Обновить парк
Игрок получает две карты составов, которые в дальнейшем может использовать для прохождения перегонов.

2. Пройти перегон
Перегон — это линия железной дороги, расположенная между двумя городами и состоящая из нескольких звеньев. Для того, чтобы пройти перегон, игроку потребуется выложить с руки определенное количество карт составов того же цвета, что и цвет этого перегона на карте Европы.

Пройдя перегон, игрок выставляет на него свои вагончики и получает победные очки, причем тем больше, чем длиннее перегон.

Кроме прохождения обычных перегонов, игрокам предстоит проходить паромные переправы и туннельные перегоны. Для прохождения перегона с паромом игроку потребуются локомотивы (специальные карты, которые могут заменять карты составов любого цвета), а прохождение туннельного перегона затруднено тем, что заранее никогда не известно необходимое для этого количество составов.

3. Выбрать новый маршрут
Помимо тех маршрутов, которые игроки выбрали в начале игры, они также могут выбрать себе дополнительные маршруты.

Каждый маршрут представляет собой последовательность нескольких перегонов, в случае успешного прохождения которых игрок получает дополнительные победные очки. Но если к окончанию игры маршрут не пройден, то и очки за него не прибавляются, а вычитаются.

Маршруты выбираются в темную и не оглашаются до окончания игры, чтобы никто из игроков не знал о ваших намерениях и не мог вам помешать пройти намеченный путь.

4. Построить станцию
Разместив железнодорожную станцию в любом городе, где станции еще нет, игрок получает возможность воспользоваться для завершения своего маршрута одним из чужих перегонов, связанных с этим городом.

Кто победит?
Когда в конце хода у одного из участников игры останется не более двух вагончиков, все игроки делают по последнему ходу, после чего игра заканчивается и производится подсчет очков.

Помимо тех победных очков, о начислении которых мы уже рассказали, игроки получают очки за неиспользованные станции, а один из игроков, создавший самую длинную дорогу, становится обладателем бонусной карты "Европейского экспресса" и получает очки еще и за нее.

Игрок, который наберет наибольшее количество очков, объявляется победителем.

 

Комплектация:
Игровое поле
240 пластиковых вагончиков
15 Вокзалов
110 карт составов
46 карт маршрутов
5 деревянных маркеров подсчёта
1 правила

 

Ticket_to_Ride-europa 5
Ticket_to_Ride-europa 2
Ticket_to_Ride-europa 4
Ticket_to_Ride-europa 3