Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей в черте города.

Не нашли игру на сайте, привезём под заказ!

 

 

vk

 

Манчкин Pathfinder Делюкс

Данное издание — настоящий подарок и чудо сразу для всех: для манчкинистов, для ролевиков и дндшников, для коллекционеров и для любителей отличных настольных игр — ведь в одной делюкс-коробке объединились два великих хита сразу! Перед вами «Манчкин» в суровом и грозном сеттинге настольной игры «Pathfinder. Карточная игра. Возвращение Рунных Властителей».
1690,00 руб
zakaz.png
Описание

Особенности издания

В целом, перед нами привычный «Манчкин», но закованный в хардкорный антураж настоящего ДнД, так что ждите новых монстров, новые непотребства и, конечно, новые сокровища. Обновились классы — теперь вы сможете стать алхимиком, некромантом, заклинателем и колдуном. Алхимик, например, получает двойной бонус от разовых шмоток и может выгодно продавать шмотки. Расы сменились на фракции — вы можете вступить в орден Орла, стать рыцарем Преисподней, искателем или наёмником ордена Красного богомола. Рыцари Орла выполняют роль танков — могут сбрасывать карты и получать боевой бонус, но терять шанс на смывку. Помните однако, что расы и фракции штуки разные, если вы смешаете игру с другими наборами, у вашего персонажа вполне может быть и то, и другое.

В игре есть монстры-андеды и гоблины. На них распространяется простое правило, позволяющее добавлять в бой монстров этого же класса без специальной карты «Бродячей твари».

Игра предложит вам сыграть как по стандартным правилам, так и по Эпическим и даже по правилам Ускоренной игры, в которой добавляется «Фаза 0. Подслушиваем под дверью». Смысл заключается в дополнительном доборе карт в свой ход, а нычки чистятся из колоды Сокровищ!

А так как это делюкс издание, то рассчитывайте на красивейшую и просторную коробку для игры, целых 12 фишек для игроков в комплекте и специальное поле-каунтер в виде лабиринта с местами для обеих колод карт и сбросов. Полное погружение!

А над иллюстрациями к игре всё также трудится Ковалик, так что не сомневайтесь, все иллюстрации на картах как обычно милые, смешные и очень красивые!

Пара слов о «Pathfinder»

«Pathfinder. Карточная игра. Возвращение Рунных Властителей» — это масштабная настольная игра, предлагающая кооперативные приключения в уникальном фэнтезийном мире. Игра одновременно берёт в себя лучшее от своих предшественниц в виде кооперативных игр типа «Ужаса Аркхэма» или «Descent», но разбавляет свой игровой процесс специфическим D&D соусом.