Дорогие друзья!

 


 

О наличии настольных игр и времени доставки
уточняйте по телефонам: +7 (953) 310 82 64, +7 (953) 311 17 68

 или по почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Не нашли игру, привезём под заказ!

 

 

vk

 

Эмоциональный интеллект

Игра, которая помогает раскрыться, начать лучше слышать и слушать другого, не бояться быть самим собой, а значит – чувствовать жизнь во всей ее полноте! Это не погружение в дебри психологии, а дружеская вечеринка с морем ярких эмоций и чувств – в игре 105 видов самовыражения!
1890,00 руб
yes.png
Описание

«Эмоциональный интеллект» – игра, которая помогает раскрыться, начать лучше слышать и слушать другого, не бояться быть самим собой, а значит – чувствовать жизнь во всей ее полноте! Это не погружение в дебри психологии, а дружеская вечеринка с морем ярких эмоций и чувств – в игре 105 видов самовыражения!

Правила игры просты. Есть карточки с эмоциями, которые раздаются игрокам и держатся закрытыми, и есть общая колода карт с фразами. Задача игрока – произнести фразу с той эмоцией, которая указана на его карте (какой именно – вслепую выбирает игрок напротив). После этого все остальные выбирают из своего набора карту с наиболее подходящей эмоцией. Карты, включая загаданную, перемешиваются и выкладываются в открытую на стол. Теперь игроки должны выбрать «ту самую». Кто оказывается прав, зарабатывает очки, а исполнитель в случае успеха продвигается вверх.

Вверх – в прямом смысле, потому что игровое поле здесь необычное, в виде вертикально стоящих домиков, и игроки пробираются по крышам до самой высокой. Ходы фиксируются с помощью прищепок.

В игре 105 карт эмоций, 50 карт фраз, 5 карт действий, 49 жетонов, 7 прищепок и 2 бумажные маски, чтобы сделать игру еще увлекательнее, усложнив задания.

Игра учит осознавать и проживать свои эмоции, лучше понимать себя и других людей, дарит радость, полноту ощущений, раскрепощает любую компанию.

  • Настоящая игра-вечеринка. Веселая, эмоциональная и незабываемая.
  • Предельно простые правила, очень простой вход в игру.
  • Как «Имаджинариум», только про эмоции.
  • Инструмент в работе HR-специалиста или психолога.

Для кого игра?

Семьи с детьми от 12 лет, подростки, взрослые 25-45; специалисты по управлению персоналом, психологи, бизнес-тренеры; также рекомендуется для корпоративных подарков и вечеринок.

Эмоциональный интеллект состав
Эмоциональный интеллект карточки