Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей в черте города!

                          Не нашли игру на сайте, привезём под заказ!

 

 

vk

 

Юный Свинтус. Большое приключение

Это самостоятельное продолжение любимой серии игр. В этом наборе вы найдёте сразу две игры: классический «Юный Свинтус», а также модуль «Большое приключение». Вы сами выбираете, по каким правилам и с какими картами будете играть!
890,00 руб
zakaz.png
Описание

Три новые суперкарты, а именно «Украдун», «Всеядец» и «Перетряс» — появляются только в «Большом приключении». Чтобы освободить для них место в колоде, перед игрой из колоды убираются все «Тихохрюны», «Перехрюшки» и «Указявки». Давайте разберёмся, что делают новые карты:

«Украдун» — после того, как выложена такая карта, все игроки должны положить ладонь на колоду. Почти «Хлопкопыт», скажете вы, но… Затем тот, кто сыграл эту карту, забирает один трофей, то есть карту побеждённого «Злосвина», у того игрока, чья ладонь окажется сверху. Если у этого игрока нет трофеев или если сам сыгравший «Украдуна» окажется самым медлительным, то ничего не происходит;
«Всеядец» — после того, как выложена такая карта, и, при условии, что у вас на руках 7 или более карт, вы можете сразу же победить одного ЛЮБОГО верхнего «Злосвина» на выбор. Эта Суперкарта — единственный способ одолеть «Злосвина», если у вас больше 6 карт. Если у вас 6 карт или меньше, свойство «Всеядца» не срабатывает, зато «Злосвина» можно победить обычным образом («Суперпиратов», «Привидений» того же цвета, что и «Всеядец», или «Пришельцев», если был сделан «Перехват»);
«Перетряс» — позволяет переложить верхнюю карту «Злосвина» из одной стопки на другую, что позволяет открыть новую карту. Не стоит закрывать карту «Злосвина», которую вы могли бы забрать на этот ход. Если после «Перетряса» открылась карта, которую вы можете победить и взять, то вам повезло, и вы её заберёте! Если стопка «Злосвинов» закончилась, в неё уже нельзя будет переложить карту!

В «Большом приключении» цель игры немного меняется — просто избавиться от карт на руке уже недостаточно (хотя и весьма полезно), главная задача теперь это одолеть за игру как можно больше «Злосвинов». Каждая сыгранная вами карта — шанс победить пиратов, привидений или пришельцев, а то и всех вместе. В конце игры тот, кто одолел больше всего «Злосвинов», становится победителем и Спасителем Вселенной!

Юный свинтус большое приключение (1)
Юный свинтус большое приключение (3)
Юный свинтус большое приключение (4)
Юный свинтус большое приключение (5)