glas

 

Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей в черте города!

 Не нашли игру на сайте, привезём под заказ!

 

vk

 

Ужас Аркхэма. Король в жёлтом.

В Аркхэме начались показы сводящей с ума пьесы «Король в жёлтом». В город приезжают художники, рисующие то, чего не может быть, писатели, грезящие о чёрных звездах, и безумцы, жаждущие утащить остатки человечества в тёмную бездну. Под вопли горожан, сводимых с ума зловещими Жёлтыми Знаками, смогут ли несколько храбрых сыщиков остановить Короля в жёлтом, прежде чем пробьет час всеобщего безумия?
1490,00 руб
zakaz.png
Описание

Что Вас ждет в этом дополнении?

В одном из писем Говард Лавкрафт написал о своём современнике Роберте Чэмберсе, что подобно и другим падшим Титанам тот был вооружён правильными мозгами и образованием, но был обделён привычкой использовать их. Поэтому в том, что самый успешный сборник рассказов Чэмберса «Король в жёлтом» вылился всего лишь в небольшое расширение к настольной игре "Ужас Аркхэма" по мифам Ктулху Лавкрафта, можно усмотреть иронию судьбы.

The King in Yellow или «Король в жёлтом» — третье расширение к «Ужасу Аркхэма» (и второе малое расширение к игре). Как и Curse of the Dark Pharaon, данное расширение основано на новых картах и позволяет либо полностью погрузиться в отдельный сюжет, либо растворить тот в общей истории «Ужаса Аркхэма».

Театр!

Согласно сюжетной линии расширения вместе с театральной труппой, дающей «Короля в жёлтом», драму, покорившую всю Европу, в Аркхэм пришли и новые напасти. Эта пьеса несёт в себе безумство, и стоит человеку прочитать или увидеть её постановку, как он становится другим. Сыщикам, которых уже давно ничто не беспокоило, привалило работы — необходимо прекратить вызванные пьесой и захлестнувшие весь город массовые помешательства и не допустить пробуждения Древнего, к чему так стремится его предвестник. И времени на всё осталось не так уж и много; первый акт пьесы уже в разгаре, и стоит ей достичь третьего акта — всё пропало.

 Театральная постановка может быть разыграна в трех вариантах.