Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей в черте города!

                          Не нашли игру на сайте, привезём под заказ!

 

 

vk

 

Агенты и Хиппи

Легко ли возглавлять шпионскую службу в самый разгар холодной войны? Вокруг сплошные агенты, контрагенты, двойные агенты, да вдобавок ещё и хиппи, которые, того и гляди, мир спасут… Кто выйдет победителем?
1570,00 руб
yes.png
Описание

  Задача игрока – раскрытие тайных ролей остальных. При подготовке партии каждому достаётся жетон, определяющий принадлежность игрока тому или иному лагерю. Чтобы действовать в интересах своей стороны, надо точно выяснить, кто является твоим союзником, а кто – противником. Сложность в том, что жетоны то и дело меняют хозяев, так что попробуй тут уследи, кто к финалу игры окажется “за наших”!

  Игроки проворачивают операции руками своих агентов: дипломатов, журналистов, детективов, учёных, наёмных убийц... На каждой карте персонажа указаны очки, определяющие ценность данного агента, а также особое действие, которое он позволяет совершить тому игроку, в чью сферу влияния попал. В свой ход игрок может попытаться заслать одного из двух вытащенных из колоды персонажей любому из участников игры, а тот либо принимает в свою организацию нового агента, либо отказывается – в пользу активного игрока. При этом самый отстающий по количеству завербованных агентов игрок имеет право действовать под эгидой ООН и перехватить персонажа, предложенного кому-то другому.

  Когда в команде одного из игроков оказывается четыре или пять агентов (зависит от количества игроков), игра заканчивается, и остаётся подсчитать очки на картах персонажей и картах пуль, выпущенных наёмными убийцами. В настольной игре Агенты и хиппи (Secrets) победа присуждается либо одной из команд (КГБ или ЦРУ), набравшей больше очков, либо одиночке хиппи, если у него получилось к концу игры оказаться игроком с наименьшим количеством очков