Дорогие друзья!

Не поддавайтесь панике! Игр хватит на всех! :)

БЕСПЛАТНАЯ доставка в городе Калуга

при заказе от 1000 рублей

(в день заказа или на следующий день)

О наличии настольных игр и времени доставки
уточняйте по телефонам: +7 (953) 310 82 64, +7 (953) 311 17 68

 или по почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Не нашли игру, привезём под заказ!

 

 

vk

 

Озорные пингвины

Родители-пингвины отправились в гости, а пингвинят уложили спать! Но маленькие озорники придумали себе занятие получше! Они устроили соревнование и ныряют за вкусной рыбкой!
1390,00 руб
yes.png
Описание

В настольной игре каждый игрок берёт себе двух пингвинят выбранного цвета и лист специальной бумаги, способный стать ледяной скалой любой формы. В центр стола помещается фигурка кита, а вокруг него плавают жетоны льдинок, на обратной стороне которых изображено разное количество рыбок: от нуля (если попался скелетик) до двух. Рядом располагается дорожка к дому, по которой медленно подходят родители. Свои айсберги игроки ставят перед собой и удобно устраивают на них пингвинят.

Партию начинает тот, кто последний видел пингвина. Он берёт специальный кубик и последовательно кидает его за каждого своего бодрствующего героя. На гранях изображены три символа: рыбка, пингвин и кит — самый страшный из всех. Если на кубике выпал знак рыбы, игрок выбирает любую льдинку, подглядывает количество рыб под ней, и кладёт рядом со своим айсбергом взакрытую. Если вместо рыбки попадётся пингвин, надо передвинуть одного из родителей на клетку вперёд по направлению к дому.

Но иногда в самый неподходящий момент на кубике выпадает зловещий силуэт кита. К сожалению, весь улов, который пингвинята не успели спрятать, отправляется прямо в глотку ненасытному зверю, а значит, приходится начинать всё сначала, при том, что рыбы в океане остаётся всё меньше и меньше, а родители уже почти на пороге! Спасти драгоценную добычу может только… своевременное отправление в кровать! Если игрок решает, что больше не хочет рисковать, он переворачивает одного из своих подопечных на спящую сторону и кладёт его на жетоны пойманных рыб. Теперь кит уже не сможет их слопать, но рыбалку продолжает лишь один неспящий пингвинёнок.

Партия заканчивается, когда в океане не остаётся рыб (все выловлены или съедены китом), пингвинята всех игроков отправлены спать или оба родителя вернулись домой. Побеждает игрок, набравший большее количество очков (по одному за каждую рыбку, но не за скелет). Динамичная и весёлая настольная игра Озорные пингвины понравится детям дошкольного возраста, которые вместе с симпатичными героями смогут отточить навык устного счёта.

 

 

Озорные пингвины
поле8