glas

 

Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей в черте города!

 Не нашли игру на сайте, привезём под заказ!

 

vk

 

Царь Куба (Squashed)

Сражение между 2-4 игроками идет не на плоском игровом поле, а в 3D - на 5 плоскостях одновременно.
2180,00 руб
net.png
Описание

Стратегическая игра для 2-4 игроков. Бросай кубик и последовательно убирай фишки противников с игрового поля, чтобы остаться единственным Царем Куба! Есть 2 способа избавиться от оппонентов:
Пройти своей фишкой по полю, где стоит чужая фишка, вдавив ее внутрь куба.
Добраться до центра верхней плоскости, где расположена Царь-фишка "Король". В таком случае игрок получает право перевернуть куб на любую сторону, уничтожив/вдавив таким образом все фишки, которые располагались на стороне, которая оказалась внизу! 
Однако, не увлекайтесь - каждый из ваших противников тоже хочет стать Царем Куба! Цель игры - остаться последним и единственным на поле.
Интересный факт: игру придумал Nick Metzler, мальчик-изобретатель из небольшого американского города Orland Park, IL. Первоначально он назвал ее The Cube, но позже игра была переименована в Squashed (англ. Расплющенный, Размазанный, Раздавленный) компанией PlaSmart Inc, с которой семья Ника заключила договор о коммерческом производстве и дистрибьюции сразу после того как игра победила в престижном конкурсе юных изобретателей Young Inventor Challenge. Ник удивительно талантлив и изобретателен, он начал придумывать игры с 5 лет и эта была не первая и не последняя его идея, хотя пока что именно Царь Куба остается самой коммерчески-успешной среди его изобретений.
Игровое поле-куб сделано из высококачественного прочного пластика. Одна из сторон куба открывается для доступа внутрь - там удобно хранить все элементы игры, ну и конечно через эту дверцу в конце игры можно достать все утопленные фишки.


В комплекте:

игровое поле в форме куба 19х19х19см,

фишка "Царь",

16 фишек (4 цвета х 4),

игральный кубик 1-2-3,

правила игры,

мягкая подкладка на стол с лого Squashed.

 

царь куба 1
царь куба 4
царь куба 5
царь куба 3